04.08.16
news/sports-car-831248_1280.jpg
Если у вас на лобовом стекле появились трещины или сколы, то не всегда придется менять его на новое (тем более, если это отличное стекло Plinkington). В автосервисе вы сможете убрать трещины и сколы на стекле вашего автомобиля. Чем быстрее вы обратитесь к специалистам при обнаружении дефекта на стекле, тем будет лучше. Если вы обратитесь в течении суток после появления на стекле скола или трещины, то можно будет получить максимальный результат. Именно в течении этого времени эффект ремонта будет наилучшим. Для ремонта стекла используется специальная технология и полимер.

Защита трещины от грязи
Если в трещину не попала грязь после ремонта, то трещина будет совсем незаметна. И размер трещины не влияет на результат. Постарайтесь после появления трещины или скола на стекле защитить место повреждения от попадания грязи. Для этого заклейте место скотчем и быстрее приезжайте в автосервис.



Тонировка
Тонирование – нанесение специальной пленки на стекло автомобиля с внутренней части салона.
При наклеивании тонировочной пленки стекло автомобиля укрепляется и улучшается способность отражения тепла и света. Если хотите украсить свой автомобиль и придать ему индивидуальность, то нанесите тонировочную пленку на стекло.
В автомобиле с тонировочными стеклами обшивка салона выгорает медленнее, а также медленнее поблекнут панель приборов, аудиоаппаратура и акустика. Водитель не будет ослеплен фарами других автомобилей.
Стекло с тонировкой не позволяет увидеть посторонним, что находится внутри автомобиля. Если лобовое стекло разобьется, то осколки останутся приклеенными на пленке. Таким образом, тонировочная пленка защитит вас и ваших пассажиров от осколков стекла. Также пленка защищает стекло от царапин.
Благодаря тонировочной пленке вы можете решить некоторые проблемы, среди которых:
  • защита от солнечных лучей (летом в салон автомобиля поступает меньше солнца, а зимой наоборот больше удерживается тепла внутри);
  • глазам легче и комфортнее (свет поступает не таким ярким, и напряжение глаз уменьшается);
  • безопасное стекло (если стекло разобьется при аварии, то осколки останутся на пленки и не повредят водителя и пассажиров);
  • старение салона автомобиля замедляется (через пленку внутрь салона поступает меньше ультрафиолетовых лучей, что позволяет сохранить внешний вид салона в первоначальном состоянии).
Для нанесения тонировочной пленки с помощью современной технологии на стекло автомобиля не нужно снимать уплотнители и стекло. Поэтому при сборке не появятся неприятности.
Самое главное для тонировки выбирать только качественные и проверенные материалы.
Інші новини та статті